Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 14:05

 

 

Et voilà 15 jours intenses pour deux  jours intenses en calories et en émotions, sans compter la montagne de cadeaux pour les gnomes...et tout ce stress pour si peux?? J'avoue que je peux comprendre celles et ceux qui n'aiment pas Noël, mais pour ma part ça ne change rien j'ai déjà hâte au prochain 

Et avant de tourner définitivement la page voici en exclu pour toi petit scarabée ma première bûche maison!

DSCN3071.JPG

DSCN3083.JPG

 

Alors pas de recette super originale, si ce n'est que j'ai repris la recette de ma charlotte chocolat/caramel, et pour la base de la bûche un croquant pralinoise + crêpe dentelles. et des petit meringues pour la déco parce que Mr Huète adore ça :)

 

Edit: pour la base pralinoise + crème dentelle
Faire fondre une tablette de pralinoise au bain-marie (ou mirco-onde) et y ajouter les crèpes dentelles écrasées (8/10 crêpes)
Ensuite étaler la préparation encore chaude sur du papier sulfuriser sur lequel aura été tracé le contour de la base la plus large du moule.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

B
wouaah... c'est très réussi! je sens déjà la bonne odeur délicieuse d'ici !!
Répondre