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5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 00:00

 

Je ne sais pas chez toi petit Scarabée mais ici les enfants raffolent des feuilletés, friands etc.
Et plus particulièrement le roulé au fromage...alors j'ai tenté le roulé au fromage maison!

 

DSCN3215

 

Il te faut une pâte feuilleté du commerce ou maison, un jaune d'oeuf, et pour ce qui est des ustensiles soit des cercles soit un rouleau à pâtisserie (en bois!), et du papier d'aluminium.

 

Dans un premier temps recouvrir les cercles et le rouleau à pâtisserie d'aluminium, et les badigeonner d'huile cela facilitera le retrait de la pâte une fois cuite. Puis découper dans la pâte des bandes d'environ 1.5cm, et les enrouler autour des cercles en prenant soin de faire se chevaucher les bandelettes pour qu'il n'y ai pas de formation de trou à la cuisson.

 

DSCN3212.JPG

 DSCN3214.JPG

 

Puis badigeonner de jaune d'oeuf, et pour la cuisson sur le rouleau à pâtisserie j'ai tout simplement mis celui-ci en équilibre sur des emportes pièces comme sur la photo.

 

DSCN3211.JPG

 

Enfourner 10/15 min à 180°C (selon le four)

Ensuite il ne reste plus qu'à défaire l'alu sur les extrémité et retiré celui-ci le reste suivra, et on pourra alors garnir les roulé de béchamel bien épaisse et fromage râpé.

 

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Published by KK-Huète En Bretannie - dans Popote salée
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commentaires

Lucas Duplan Clinkle 22/09/2014 12:31

Get ready and attempting new formulas at home is one of my best diversions ever.! I invest a considerable measure of time on attempting new kind of formulas gave over the web. I do have a gathering of the sites which give new formulas to attempt. I'm going to add this site too to my gathering as I loved the formula you've imparted. A debt of gratitude is in order regarding imparting the formula.

los angeles web design 29/07/2014 13:54

I was literally surprised to see the wrapped cheese. The combination of puff pastry with cheese would be great. I think it needs patience to roll the puff pastry and also to fill the cheese in it. But it looks delicious after baking. Thanks for the share.

axoullecuisine 05/02/2013 11:28


bravoo c'est une belle réalisation 

Damoiselle tricota 05/02/2013 09:17


Wow très bonne idée, ca à l'air très bon miam :)