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28 mai 2013 2 28 /05 /mai /2013 16:42

Encore une recette sucrée, gourmande et qui surtout peut être réalisée rapidement (bon ok, sauf pour la sauce caramel mieux vaut anticiper...mais on peut aussi ne pas en mettre ^^)

 

DSCN3570.JPG

 

Crumble 6/8 pers.

5/6 pommes golden (ou autre pommes supportant bien la cuisson)

100gr de cassonade

100gr de beurre mou

100gr de farine

50gr de poudre d'amande (ou encore des mandes, noisettes écrasées grossièrement pour plus de croquant)

Préchauffer le four TH6/180°C

Dans un plat en verre disposer les pommes épluchées, épépinées et détaillées grossièrement en morceaux. 

Dans un récipient mélanger le sucre et le beurre mou, ajouter la poudre d'amande et enfin la farine, du bout des doigts faire sabler le tout.

Il ne reste plus qu'à disperser la pâte à crumble uniformément sur les pommes, et enfourner 15/20 min à 180°C (sortir du four lorsque le crumble est bien doré)

Servir tiède arrosé de sauce caramel (par ici la recette) et accompagné d'une boule de glace vanille ou pourquoi pas d'un nuage de chantilly!

 

 

DSCN3567.JPG

 

Et si tu le souhaites petit Scarabée tu peux retrouver toutes mes recettes sucrées et salées sur Pinterest!

 

Bonne soirée!

 

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Published by KK-Huète En Bretannie - dans Popote sucrée
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commentaires

Mapopotte 04/06/2013 15:10


comme c'est gourmand cette sauce au caramel pour accompagner !!