En flânant sur Pinterest je tombe sur cette recette de Rachel...et comment résister à la tentation?? Ce n'est tout simplement pas possible! Surtout qu'au même moment chéri chéri passe et zyeute par dessus mon épaule et me
lance un petit "hum ça l'air bon ce truc!"
Ok je me lance! Tablier, spatule et cul de poule tenez vous prêts nous allons faire des brookies!
Tu l'auras compris il s'agit de marier le cookie et brownie dans une seule et même recette, ultra gourmande!
J'ai suivi la recette de Rachel, et je dirai que le brownie était un peu sec à mon goût donc next time je me tiendrai à ma recette du brownies express par ici.
Commencer par la préparation du brownie.
Pour la recette de cookie j'ai conservé celle de Rachel en prenant le soin de convertir les mesures pour plus de facilité
Cookie
65 gr de beurre mou
30 gr de de cassonade
30 gr de sucre en poudre
1 oeuf
de l'extrait de vanille
1/2 sachet de levure chimique
70 gr de pépite de chocolat
150 gr de farine
Battre le beurre avec la cassonade et sucre en poudre, puis ajouter l'oeuf. Ajouter la levure et les pépites de chocolat et enfin la farine.
Préchauffer le four th6/180°C
Après avoir chemisé un moule carré ou rectangulaire de préférence, verser la pâte à brownie, et sur celle-ci déposer par petit tas la pâte à cookie. Appuyer légèrement sur celle-ci pour rendre le
biscuit uniforme.
Enfourner 25/30 minutes selon le four. (ici chaleur tournante 25 minutes ont donc suffit)
A consommer avec modération (ou pas!)