Comme son titre l’indique ce brownie se réalise en un rien de temps, mais aussi fais mouche à chaque
fois !
Voilà une recette dénichée dans un vieux magasine féminin chez le dentiste il y bien deux ou trois
ans, je l’ai légèrement modifiée surtout au niveau de la quantité de sucre et d’œuf, moins pour l’un et plus pour l’autre.
Ingrédients :
2 œufs
50 gr de farine
60 gr de cassonade
100 gr de beurre
100 gr de chocolat noir pâtissier
150 gr de noix ( noisette ou autre) Perso j’ai mis des noix du Brésil
Préchauffer le four TH 6/7 (toujours selon le four, j’ai un chaleur tournante j’ai donc mis sur 6)
Battre les œufs avec le sucre, ajouter la fariné tamisée.
Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre, verser le mélange sur la pâte et ajouter les fruits secs.
Enfourner 10 à 15 minutes.
Astuce de la K.Khuète : Je mets du papier sulfurisé
dans le fond d’un moule à gratin et j'y verser la pâte, pour démouler c’est plus rigolo simple.