Blog au jour le jour....des recettes....mes bricoles et bidouilles....vie de famille...mon regard sur le monde.... mes délires...et puis bien d'autres choses encore!
Où comment faire une salade composée avec un assaisonnement qui en jette en deux temps trois mouvement! C'est simple petit scarabée tu te popotes une petite salade, ici pâtes, surimi, oeuf tomate et salade(sucrine)...et dans un bol tu mélanges: 2 cuillère...
Lire la suiteOu comment se la raconter avec un simple steak haché! Plus de goût, de moelleux en peu de temps et à moindre coût. Pour 3 Steak haché: 4 Steack hachés frais ou surgelés 100% boeuf (pour ma part j'opte pour le surgelé, bien plus pratique) 1 échalote Paprika...
Lire la suiteA défaut d'avoir fêter le mien parce que j'y ai même pas pensé (y'a bien trop de monde dans ma tête!) Je t'invite à aller visiter le blog des P'tits riens... Un pure bonheur pour les mirettes! illustrations, couture, tutos, bref une pure boîte à merveilles!...
Lire la suite*Jeté de cheveux tous secs tout pas beaux faut trop que j'aille me faire tailler la tignasse magnifiquement bouclés, magnifiquement bruns parsemés de cheveux blanc ici et là vive la 33aine, sourir ultra brite sans top ouvrir la bouche pour qu'on voit...
Lire la suiteSo miam, hyper gourmand, hyper régressif, hyper calorique et simple à réaliser! Les enfants adorent,ils en mangent sur de la brioche ou sur une crèpe....mais très franhement on peut en mettre un peu partout: sur les hanches avec une part de tarte aux...
Lire la suiteVoici une recette dont je me sers souvent et surtout quand je suis à cours de temps et à cours d'idée! Une pâte pour tarte salée (ou sucrée pourquoi pas! faudrait que je tente) sans pétrissage, sans robot et surtout sans beurre ni oeuf! Bref rapide, économique...
Lire la suite